+79184093377
Menu

Нам 20 лет


9 января 2015 года ветеринарная клиника Айболит отмечала свой юбилей - нам исполнилось 20 лет! Все эти годы наши специалисты заботятся о здоровье, лечат и спасают жизни ваших четвероногих питомцев.

Специализированная ветеринарная клиника Айболит, основанная в 1995 году - первая частная клиника города Сочи, получившая государственную лицензию на ведение ветеринарной деятельности в Краснодарском крае.
Врачи ветеринарной клиники Айболит – члены Кубанской гильдии практикующих ветеринарных врачей. Они постоянно повышают свою квалификацию на обучающих семинарах, мастер-классах, конференциях и ветеринарных конгрессах. За 20 лет через их заботливые руки прошло более 10 тысяч животных.
Большое внимание уделяется качеству обслуживания и сервису, предоставляемому клиентам - в клинике работает круглосуточный стационар, осуществляются вызовы врача на дом и доставка животных на лечение. Постоянно проходят акции, действует дисконтная система, пенсионерам и инвалидам предоставляются скидки.
В 2014 году в ветклинике Айболит впервые в Сочи открылся единый контактный центр, связавший головную клинику и четыре ее филиала, расположенных в разных районах города. Благодаря этому клиенты могут оперативно получить интересующую информацию и своевременно попасть на прием к доктору в удобном для себя районе.
Ветеринарная клиника Айболит пользуется заслуженным авторитетом в городе Сочи и на побережье: своих пациентов к нам направляют ветврачи из Туапсе, Лазаревского, Дагомыса, Красной поляны и соседней Абхазии.
При этом дружный и профессиональный коллектив клиники не останавливается на достигнутом - в перспективе большие планы, новые современные и эффективные методы лечения, постоянное повышение квалификации, собственные обучающие программы для специалистов-ветеринаров и, конечно, забота о здоровье ваших любимцев, ведь самым главным показателем работы ветклиники Айболит за 20 лет стало многолетнее доверие наших клиентов.
Благодарим вас за то, что эти 20 лет вы были с нами!

Наверх

Полезно почитать

Яндекс.Метрика